Eu não sei mais

Estou tão certo
Tão errado, omisso
Uma serra mordaz
 
Arranca sem dó minhas esperanças
Minhas velhas crenças desabam
Eu sou pura catarse
Sou uma técnica constante
 
Liberdade e obrigações
Uma mente pensante
Um ser condicionado
Livre e preso por suas ações
 
Um cenário pavoroso
Uma floresta verde sem fauna
Um céu sem nuvens
Um céu de baunilha
 
Quero minha alma de volta
Me devolva a paixão de viver
O sono tranquilo, a paz
Quero viver, preciso agora....

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados