Amor nostalgia


Espero-te todos os dias
Com minha alma vazia
Sinto solidão, mostalgia
Não tenho alegria.
 
Fico olhando a telinha
De um computador que nem alma tinha
Passo segundo minutos e horas do dia
Às vezes chego amanhecer o dia
De tanto esperar adormecia.
 

Que vida é essa minha
Estou sempre falando sozinha
Sonho com quem não devia
Isso é covardia é como fantasia
Minha ilusão do dia.
 
Oh!  Como sofre essa alma vazia
A gélida do amor sentia
Veja que ironia, ou é covardia
O desespero do dia
Que este amor me fazia.

 

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados