Resposta ao poema vida: de João Sebastião Alma

Resposta ao poema  vida: de João Sebastião Alma

Oh minha alma
Quem bom poder te encontrar
Finalmente, chega de tanto procurar
Foi um erro te abandonar
Sei do que você teve de passar
Mas eu estou aqui, para poder te abraçar
E libertar-te dessa mania de te torturar

Agora percebo o terror da sua ausência
Mergulhei-me num universo cheio de silencio
Percebendo o valor da sua presença
Sinto a minha vida navegando em um desvio

Dias e noites, eu não pude te beijar
Porque tive de te deixar?
Oh minha doce alma, sol do meu amanhecer
Perdoe-me por não te proteger
Por não ter dado um sorriso em cada raio a nascer
No amanhecer do seu dia
Chegou o fim dessa agonia
Eu estou aqui alma minha

Quer-se porventura, um dia...
Entender deste coração.
Olhe meus olhos primeiro:
É neles que mora a poesia
Que me explica dia após dia
E me mostra por inteira.
Se quiseres saber-me de fato
Recomendo-te cuidado
Ponha muito amor no coração
Muito carinho na alma
Pouca fala mais riso, tato e ação.
Entenderas então, que esse coração...
Em matéria de amar não brinca não.

 De; João Sebastião

 
 
 

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados