Mãe, quantas vezes elas se preocupam com seus filhos
que saem por ai se despedindo apenas com um breve aceno de mão,
A mãe protetora e preocupada ,os, olha pela janela
até serem encoberto pela aproxima curva,
Passam  se, os segundos, os minutos, e as horas,
A ansiedade toma conta daquele coração aflito 
que pulsa acelerado dentro do peito, 
E  torcendo pelo feliz regresso daqueles
que sairam em busca de aventuras, 
A mãe com um terço nas mãos contempla 
a virgem maria ,a Mãe universal e santificada,
rogando a, pelos filhos que também são seus.
 
 
Autor; Joaquim Gomes Alves
 

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados