Não me esqueci de Você

Não poderia me esquecer dessa data tão especial
por ser você uma pessoa muito querida,
Passam-se os dias, os meses,
e tantas outras primaveras,E finalmente chega
a data em que comemora-se seu aniversario,
E neste dia, fogos de artifícios irão colorir o céu
misturando-se com o brilho dos astros fazendo
tua estrela brilhar ainda mais aos aplausos
merecidamente recebidos .,Um grande abraço,
e muitas FELICIDADES nesta Gloriosa data, Parabéns.
 
Autor; Joaquim Gomes Alves

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados