Encontrei  seu  sorriso  escondido
Entre as nuvens que pairavam no céu
A minha alegria veio a tona como o sol
 
Seus olhos vivos me incendeiam
Mas também me trazem a paz
Perdida por um amor passado
 
Te ver assim do nada em tudo
Que vejo mesmo através de sonhos
Me acalanta o coração hoje sem marcas
 
Repleto de alegria na sua segurança
Te trago para dentro de mim, aos beijos
Aclamando- te com palavras carinhosas