Te encontrei por acaso
E recebi um presente
Uma excelente noite
Cheia de muita luz de todas as cores
 
Posso dizer que amei
Ainda mais vindo de você
Que talvez como eu
Leia os pensamentos
 
Mas que sabe também apreciar o belo(a)
Que se não souber olhar
Se desapercebe do melhor da pessoa
O seu eu interior, seu coração, sua alma