Esperança nunca morre

Esperança está presente

Todo dia, toda hora

No coração e na mente 

Esperança de um emprego

De saúde e estrutura

Ter recursos e dignidade

Libertar-se da clausura 

Esperança de ver o filho crescer

Ou simplesmente  ter num

Esperar na alegria

O momento incomum.

Esperar que a violência

Brevemente não veremos

Esperar que na terra  a fome

Seja um problema a menos

Esperar com esperança

Que o momento há de chegar

Aquele em que a  injustiça

Neste mundo há de findar

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados