Mistério perfeito

Mãe é aconchego

Mãe é segurança

Mãe é doçura

E também confiança.


Mãe tudo sabe 

Mãe que aconselha

Mãe que só quer bem

Mãe... que bom tê-la.


Mãe que reza 

Mãe que implora

Mãe que ri 

E também chora.


Mãe que da um jeitinho

que faz tudo se acertar

Mãe... o que seria

sem sua presença no lar.


Mãe é carinho

Mãe é respeito

Ser mãe é lindo

É o mistério perfeito.

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados