Presente em tudo você está!

Para a montanha fugi...
Na esperança de te esquecer!
Horas após lembrei,
Minuto a minuto suspirei,
No uivar do vento a escutei,
No trepidar da lareira eu a ouvi,
No silencio da noite seu nome sussurrei,
No glorioso amanhecer eu a senti,
Para os passeios eu a chamei,
Nas trilhas eu a vislumbrei,
Na límpida água da cachoeira eu a vi,
No alimento eu a saboreei,
No som eu a escutei,
Estiveste presente em tudo...
E só agora percebi!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados