Quisera eu pode esquecer...
Esse sofrimento não mais vivenciar.
E que a alma experimentasse o completo libertar!
Quisera eu poder apagar...
Saudade não mais aperta.
E que a alma vivenciasse o apenas no presente estar!
Quisera eu pode apenas amar...
Sem medo de não o reencontrar.
E que a alma não ansiasse pelo desejo de contigo estar!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados