Por onde anda voce?

 
Procurei um coração para ser só meu
E em meu caminho apareceu você,
Buscava um sorriso para me iluminar
E meus olhos viram os teus,
Sem notar me vi feliz
Porque agora sei onde te encontrar.
Conto as horas pra te ver
Até o tempo está do meu lado
Já nem me envelheço mais,
E descobri que se isto acontecesse
Eu poderia tirar vantagem pela experiência
Dos  meus altos fios grisalhos.
Quando não puder mais seguir
Olhe bem nos meus olhos
Me pergunte porque ainda estou aqui
A te esperar sem contestações
Se surpreenderá se ouvir
Minha voz já quase rouca
Dizendo...
“Eu  não saberia viver sem te amar”
 
By vlad
 

 

Vladmuller
© Todos os direitos reservados