Quase sem querer
Com brilhante olhar
Parecia um frágil ser,
Delicada, suave tal a bruma do mar,
Guria linda, sensível  e apaixonada
Aroma inocente como a flor
Passos vorázes  como de uma felina,
Jovem pequenina,
sempre forte seja onde for,
mesmo na dor
ainda enfrenta a  tempestade,
À quem duvida mostra tuas garras
À quem a ampara, oferta  lealdade
um lindo sorriso farto e encantador
Monalisa, a quem chamo de fina flor,
Cultive teu carinho, cultive teu amor
Seja hoje,  amanhã
Seja aqui ou por onde for.
 
By Vlad.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados