EDEN

HO, TÃO BELO JARDIM,TÃO CHEIO DE TUDO
DE TODOS OS TIPOS DE FRUTOS
EXEMPLO PERFEITO PARA O MUNDO
FOSTES FEITO COM PERFEIÇÃO
TE TORNASTES CASA PARA A MAIS BELA CRIAÇÃO
DE TERRA FORTE E SOLO PURO
ABENÇOADO SEJAS TU
QUE POR TODAS AS ERAS VIVA TEU NOME
POIS DEUS, DO TEU SOLO FORMOU O HOMEM
ESCULTURA PERFEITA UM MILAGRE DE CRIAÇÃO
TÃO BELA ARTE SÓ DEUS É CAPAIZ
ONDE TODOS OS ANIMAIS PASTAVAM EM PAZ
MAS VEIO A SERPENTE ASTUTA, TÃO CHEIA DE ENGANAÇÃO
CAIDA DO CÉU,POR TER REBELADO MAIS DE UMA LEGIÃO
AGORA PERMEIA A TERRA, ATRAVEIS DO PACADO DE ADÃO
TÃO IRADO FICOU DEUS QUE SEM HESITAR AMALDIÇOOU SUA CRIAÇÃO
FAZENDO CAIR O PESO E O CASTIGO ATÉ NOSSA GERAÇÃO
BELO JARDIM DE ENTRA EM TI TODOS ESTÃO PROIBIDO
ADÃO E EVA E TODOS OS ANIMAIS FORAM BANIDOS
TEU PORTÃO PARA SEMPRE SE FECHOU
POR QUERUBINS ESTÁ PROTEGIDO
ADEUS PAIZAGEM BONITA
ADEUS ARVORE, DA ETERNA VIDA
APAVORA-SE ADÃO SEM O EDEN, AGORA DE OLHOS ABERTOS
A SUA VOLTA SÓ LHE RESTA UM HOSTIL DESERTO
CHORA EM SABER QUE NÃO É MAIS ETERNO
SEGUE-SE A VIDA
ADÃO E EVA JOGADOS A PROPRIA SORTE
TENDO QUE TIRA DO CHÃO SEU PÃO AGUARDANDO A TRISTE MORTE
EU FILHO DE EVA E ADÃO
QUANDO ABRIRÁ PARA MIM Ó EDEN TEU PORTÃO
ONDE PODEREI CORRE POR TEU BELOS CAMPOS
LONGE DE TODAS ESSAS DISSOLAÇÕES
TÃO CHEIAS DE DOR
VIVENDO APENAS DE AMOR
ONDE DIREI GUERRA NUMCA MAS
ONDE EU,TODOS OS OUTROS E OS ANIMAIS
VIVEREMOS EM PAZ
 

POR:Marcos Neves da Silva

ACREDITO NA FORÇA DO AMOR
© Todos os direitos reservados