O FORTE

CAMINHAR, NÃO É FACIO,CAI MUITAS VEZES,

 

MAS APRENDE Á SE LEVANTAR

 

LEVA NO PEITO A DOR DA COVARDIA

 

MAS MESMO CAIDO,

 

CASCAVIA MOTIVO PARA SENTIR AMOR

 

EM MEIO A GUERRA , MESMO FERIDO, NUMCA DEIXA UM AMIGO

 

VENCE OS OBSTACULOS

 

MESMO QUANDO NIMGUEM ESTA DO SEU LADO

 

SEMPRE CONSEGUI SE LEVANTAR

 

MESMO SEM RECEBER,NÃO PARA DE AJUDAR

 

FAZ O QUE TEM QUE SER FEITO

 

MESMO QUE A BARREIRA SEJÁ O MEDO

 

SEMPRE ACREDITA QUE VAI VENCER

 

AINDA QUE TODOS DIGAM, VOCÊ VAI PERDE

 

EU SOU UM POETA,QUE NO MEIO DA DIFICULDADE

 

INSISTE EM SOBRIVIVER NESSE MUNDO DE TANTA MALDADE

 

 

 

POR:Marcos Neves da Silva

ACREDITO NA FORÇA DO AMOR
© Todos os direitos reservados