Reinventas Mudanças

Do alto da ponte se vê as pequenas esquecidas outrora
O sossego das embarcações
Da solidão dos pilotos
Despertada por protesto
Madeira solução pro mundo de fumaça e ferros
Eletro e eletrônicos...
Re-vivencia forçada
Reestruturação social
Solícitos de políticas sérias
Desacordar do movimento
Transpor de prioridades
Transformar os moldes
Readequar os potes
Divisão eqüídea
Calos buscando direitos
Pálpebras negras de luta
Porretes no garanto da lida
Pares calçados de coragem
Reinvenção de deslocamento
Estradas pontes tomada
Novas vias de água assistida.


Joari Oliveira Procópio 16-06-2011

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados