Porque não sou Poeta

Porque não sou poeta
É que deixei de me emocionar sempre
Porque não sou poeta
Deixei de sentir-se de verdade
De louvar a beleza incompreendida
De encontrar o belo em meio tosco
De está leve onde todos se estressam
De levar o alento aos perdidos
De engrandecer a simplicidade
De ser intimo da natureza
 De cultivar o amor como planta
De calar nas aflições e gritar nas alegrias
De transformar as desilusões em música
Porque não sou poeta
Deixei d encantar as mulheres
 E fazer chorar os homens
De arrancar sorrisos das crianças
Em meio as suas súplicas
Porque não sou poeta
É que não abri o peito e sofri as conseqüências.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados