Entre o sussurro do vento e o perfume das flores, existe o mais belo ser ser, Você!!!

O erro se faz erro aos olhos do julgador, mas o erro se faz aprendizado para os olhos dos sábios.

Se você tiver ódio de um amigo, é poque nuca o amou de verdade.

A estrela brilha na solitária noite, seja como ela, mostre seu brilho a escuridão da vida.

Deus em seu eterno amor, vive a sonhar em ser seu único motivo de acordar todas as manhãs.

Se feliz é muito mais do que sorrir, é esquecer que o orgulho exista.

A fidelidade não é só respeitar a pessoa amada, mas sim valorizá-la em meio as tentações que possa o assombrar.

Deus é como um órfão, apenas que habitar em uma família e receber o seu amor.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados