Vá em busca de seu ninguém
E abandone quem ti quer bem
 
Sem olhar para trás
Ignore o sentimento mais nobre e mais puro
 
Diga que o ama
E o deixe no escuro
 
Quando precisar
Lá ele estará
 
Pois quem ama
Pode esperar...
 
Quando a ele procurar
Sua falta sentirá
 
Pois com o tempo a escuridão
Em luz convergirá
 
Uma nova vida e um novo rumo
ele tomará
 
Jamais deixará de te amar
E para sempre sofrerá
 
Porém, um outro tipo de amor
Ele descubrirá
 

O amor próprio...                                                                       

Danilo C
© Todos os direitos reservados