"AMANTES"



-

"AMANTES"
 
Mostrando a candura


de seu olhar,


demonstrando o amor


que tens por mim,


colocando o seu


corpo sob o meu,


esqueço quem sou,


para ser seu amante,


daí em diante é só suspiros,


daquelas caricias que começa


em cima terminando em baixo,


eu me realizo e você, você em mim.


 
 
 
 
 
 
 


Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


foto pega no site obrigado quem a postou
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados