Enquanto você dorme, danço no céu em tom de aquarela
E quando você ama outro alguém, chove dentro de mim
Mesmo ao brilhar do sol, encharca-me os desejos que vela
Alma de metáfora abortada revela-se em versos de cetim

Acorde! Não me deixe apenas em sonhos de Cinderela
Acenda as luzes que iluminam as flores do nosso jardim
Em nome da noite, venha, seja neste céu minha donzela
Prateie o destino do espaço, e dessa infinita distância sem fim

Iluminando o caminho dos extremos com os olhos da lua cheia
O teu silêncio a minha poesia, é como um ventre que não menstrua
Ápice da minha arte, cintila teu sorriso que te faz estrela

Para que eu possa reluzir em cores, a aura que te rodeia
Flor noturna da minha solidão, no desabrochar da paixão tua
O teu amor me faz poeta e que me cura de minha própria loucura

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados