Esse amor que tanto queima...

O amor que tanto queima,
pouco dói, tudo devasta, 
tudo muda, 
esse amor que tanto queima,
forjou a felicidade
no meu peito frio
essa chama que tu,
somente soube despertar 
é avassaladora
é agora a fonte da minha alegria
do meu viver...

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados