MULHER

MULHER

Homenagem ao dia internacional da MULHER.

Mulher, oh! Mulher, obra divina!

Eu
sendo um amante da arte,

Quero
descobrir em qual oficina

Foi
feita essa obra à parte,

O
escultor eu já sei quem Ele é

E de que foi feita você mulher.

Ao
contemplar esse monumento,

Seu
corpo escultural e sedutor,

Imagino
em que belo momento

Encontrava-se
o magistral escultor

Que
usou de toda a sua dedicação

E
caprichou na sua mais bela criação!

Na última obra da sua mais bela criação!

Depois
disso deu graças e descansou,

Estava
pronta minha outra metade,

E com
isso, feliz Ele me completou,

Agora
sim, sou feliz de verdade,

Pois,
tenho ao meu lado a mulher,

 Companheira para o que
der e vier!

Portanto,
mulheres saibam disso,

Nós homens
somos gratos a Deus,

Por vocês existirem,
e é por isso,

 Que os nossos sonhos são iguais os seus,

Isso é
porque, nós fazemos parte

Do mesmo
barro que Deus fez a sua arte!

 

Barreiras –
BA 08-03 - 2012-03-08

 Antonio Galdino

MULHER
Homenagem ao dia internacional da MULHER.
Mulher, oh! Mulher, obra divina!
Eu sendo um amante da arte,
Quero descobrir em qual oficina
Foi feita essa obra à parte,
O escultor eu já sei quem Ele é
E de que foi feita você mulher.
Ao contemplar esse monumento,
Seu corpo escultural e sedutor,
Imagino em que belo momento
Encontrava-se o magistral escultor
Que usou de toda a sua dedicação
E caprichou na sua mais bela criação!
Na última obra da sua mais bela criação!
Depois disso deu graças e descansou,
Estava pronta minha outra metade,
E com isso, feliz Ele me completou,
Agora sim, sou feliz de verdade,
Pois, tenho ao meu lado a mulher,
Companheira para o que der e vier!
Portanto, mulheres saibam disso,
Nós homens somos gratos a Deus,
Por vocês existirem, e é por isso,
Que os nossos sonhos são iguais os seus,
Isso é porque, nós fazemos parte
Do mesmo barro que Deus fez a sua arte!

Barreiras – BA 08-03 - 2012-03-08
Antonio Galdino