CÉU



Na imensidão infinita
O céu tão azul se mostra
Céu que abriga pássaros
Céu espaço para as gaivotas
... Qual é o seu mistério ?
Será que vou para o céu?
Céu, embaixo terra
Céu que se cobre em véu.
Um véu azul como das águas
Azul que as reflete
Céu abrigo dos anjos
Anjos que nos protege
O Deus pai esta no céu
Com seu filho muito amado
O véu azul vem da mãe
Que por nós tem suplicado.


poesia selecionada na CBJE antologia 86
Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados