Tão refrescante brisa

Suave a me tocar

Balançando pequenas folhas

Que me encanto a olhar.

 

Tão refrescante brisa

Que pela manhã vem alegrar

Pássaros que em galhos

Com seu canto vem saudar.

 

Tão refrescante brisa

Que meu corpo aprecia

Tão suave, tão gostosa

É o prazer que irradia.

 

Tão refrescante brisa

Quem te sente agradece

Presente da natureza

Recebido como em prece.

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados