NÃO TE PREOCUPA
COM QUEM FICA
APENAS NÃO PISA
APENAS NÃO MAGOA
APENAS NÃO OFENDE
UMA PESSOA QUE SEMPRE TIAMOU
UMA PESSOA QUE SEMPRE TIAMARÁ
E QUE DARÁ A VIDA POR TI SE PRECISO FOR
POR ISSO,
POR ISSO AMOR

VAI
SEJA FELIZ      

 

====================================== 14041107555515056
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados