Poesia...

 

 

Poesia é você sorrindo...

é o sol se abrindo entre nuvens de algodão.

É o abraço dado, o toque recebido

como brisa morna nas noites de verão...

Poesia é o beijo eternizado,

é a palavra bendita

pra selar uma amizade no baú do coração... 

 

 

 

Charlyane Mirielle

 

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados