Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

.. poesia é assim mesmo, a gente começa a escrever e quando vê já não sabe mais viver sem dizer as palavras do coração! ...

Sentir não é mais somente a sensação, mas, é o que as palavras conseguem traduzir!

Linda poesia!

Bj

Renar Poças

Renar Poças

Bom... passei só para dar um oi...
Tenha um belo dia!!
abraço
Renar Poças

Hinah

Hinah

Suave Poesia,
Gostei muito :)

Abraços,
Hinah