ANDO ,ANDO ,ANDO EM PLENO CALÇADÃO ,ANDO ,ANDO ,ANDO NÃO CONSIGO ALCANÇAR TUAS MÃOS ,ANDO ,ANDO, ANDO, SAUDADE AUMENTA NO VERÃO ,ANDO ,ANDO ,ANDO,TENTANDO ACERTAR NA CONTRAMÃO.

PARQUES ESTÃO CHEIOS ESTOU PENSANDO EM VOCÊ ME DESESPERO INQUIETO COM SEU BEIJO MAIS SINCERO FICO COM RAIVA E SEM JEITO QUANDO NÃO SINTO O SEU CHEIRO SEU CORPO QUENTE SACIANDO MEU DESEJO, NÃO DIGA NADA NÃO SOMOS DOIS APAIXONADOS NÃO DIGA  NADA NÃO NOSSO AMOR NÃO FOI EM VÃO ESTOU CARENTE AMOR ACABE LOGO COM ISSO ESTOU CARENTE AMOR VOU DESCANSAR NO TEU JUÍZO.

jardim de asfalto.
© Todos os direitos reservados