Delírio da Paixão

 
Vivia despreocupadamente, quando você apareceu.
Tumultuou minha vida, fez a minha calma desaparecer.
Não foi somente um lance, tinha que acontecer.
Foi importante para mim, espero que tenha sido pra você.
 
Fiz uma loucura de amor, me entregando assim.
Sendo que você não era pra mim
Mais aconteceu.
E agora, com a sua ausência.
Fez-me perceber que
Você foi um sonho de amor, Delírio da paixão.
Mexeu com o meu coração.
 
Agora estou só, pensando em como desfazer.
Essa lembrança que nunca mais, esquecerei.
Aconteceu, virei mulher, amadureci e aprendi que.
O meu passado não posso desfazer, nem tentar voltar atrás.
Porque uma atitude feita sem pensar, gera conseqüências.
Mais o meu futuro, posso escrever.
Com os sonhos que eu mais desejei,
Por que quem decide o rumo da minha vida, sou eu!

 

Fiz especialmente para a minha prima marina! Pensando em você! Espero que goste!
kel lima
© Todos os direitos reservados