Hoje é domingo.
A janela não vai suportar
essa cortina que veda,
não deixa o sol entrar.
Abra o sorriso com ela.
Ilumina o seu coração.
Vai começar vida nova.
Adeus depressão.

Hoje está diferente.
Você pode sentir
essa esperança no peito,
esse novo porvir.
Siga seu anjo da guarda,
sua intuição.
O nome é o que menos importa.
Adeus solidão.

Renascer na paz
É muito bom! É bom demais!
Saber que errou um dia
E esse dia ficou pra trás.

Renascer é bom
É um bombom que satisfaz!
Adoça e dá sabor
E o amargor ele desfaz.

Hoje a história é outra.
e o enredo vai mudar.
Você é o escritor
desse amor e despertar.
Vai, não tenha medo.
Seu desejo é direção,
seta que aponta as chaves
do seu coração.