LUCIANO AUGUSTO DE JESUS

NASCIDO EM ANÁPOLIS EM 16 DE FEVEREIRO DE 1970. CIRURGIÃO BUCOMAXILOFACIAL E PATOLOGISTA BUCAL EM GOIÂNIA. AUTOR DE DOIS LIVROS DE POESIAS: EM MINHA INTENÇÃO E O SUBVERSIVO E A NORMA. AUTOR DE TRÊS LIVROS NA ÁREA DE ODONTOLOGIA: FARMACOLOGIA ODONTOLÓGICA, AVALIAÇÃO PRÉ-OPERATÓRIA E CONDUTAS EM ODONTOLOGIA E EXODONTIA - PRINCÍPIOS E TÉCNICAS.

"Queria ser uma serotonina, para entrar em tua fenda e te fazer feliz minha menina."

💬   laugustojesus@hotmail.com

Poesias de LUCIANO AUGUSTO DE JESUS

Título Data Com.
ADEUS DEPRESSÃO 29/01/2012 0