Noites Cali entes;  
Dormes só, porque quer;
Está-se perto de quem gosta, e saber quem é.
Por dentro e por fora; se não conhece, não tem história.
 
Faz-se mover em emoção; quando estamos com quem se ama.
Não interessa o lugar; embaixo ou em cima da cama.
Loucuras sem pudor; transformando a dor; em alegria contagiante.
Excitando-se como os verdadeiros amantes.
 
Nós em um só pensamento;  buscando de melhor; um para o outro
Vivenciando-o melhor momento.
A volúpia de sua vida, entregue a mim;
Dedicação de amor de ambas as partes;
Sendo todos os desejos aproveitados até o fim.

 

Experiência

Casa

ALEXANDRE NETO
© Todos os direitos reservados