Dificuldades de um Poeta.

 

Será que com você vai ser o mesmo.

 Abra seu coração, e encha de felicidades.
Tenho certas dúvidas, se não abrir.
Pessoas falam e escutam.
Às vezes, má interpretação leva ao fim.
Fazem de esquecidos, e se esquecem que às vezes colhemos o fruto daquilo que plantamos.
Se plantarmos Amor – colhemos amor. E assim por diante.
Amor eu planto para os corações, não pensando em mim, mas nas pessoas que eu levo aquilo que ela desejaria escutar de alguém, mesmo que esse alguém não fosse o eu...
Faz-se, e peço permissão para divulgarmos, é que quero seu aceito. E não o desprezo.
Uma palavra de gratidão, um simples bom. É muito para quem escancara a porta da felicidade intima, que é o nosso coração.
Faça isso, bem, para fazer este humilde e simples poeta, nas palavras que ele vos provém, faça ele feliz também.

ALEXANDRE NETO
© Todos os direitos reservados