Natal época de (Reflexão).

Natal época de (Reflexão).

Há mais, muito mais,
para o Natal do que luz
de vela e alegria. Muito
mais do que papai-noel
distribuindo presentes.
É o espírito imbuído de doce
amizade que brilha o ano todo,
é consideração e bondade,
é a esperança renascida novamente,
para a paz, para  o entendimento,
e a benevolência entre dos homens.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados