Assim quis o destino.

Assim quis o destino.

Hoje eu sinto meu peito pulsar
Muito mais do que sentia ontem,
Os teus olhos aos meus vieram revelar
Que o nosso amor não podemos ocultar.
 
De pingos de amor nossas vidas vão se banhar,
Porque lá no céu as nuvens destilam paixão
Aqui na terra de amor vamos nos embriagar.
 
A distancia fez nosso tempo de amor retardar
As estrelas conspiravam ao nosso favor.
Então, deixemos nossos corações se fartarem,
Deste calor nestas noites febris de amor.
 
Os meus olhos sempre seguiram meus passos
Sei que os teus olhos também namoravam os meus.
Quis o bondoso destino atrelar nossos braços,
Como os anéis de (Saturno) girando no espaço.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados