No piar da utopia


Nessa terra onde nada parece utopia
A palavra vem como inverdade
Segue imitando o piar da cotovia
Numa estrada que leva a desigualdade

Mas a idéia dos lideres são plantadas

Enquanto esperamos seguir o condutor
Deixemos que o vento leve as dúvidas
Daquele que será nosso bom mentor
 
Vamos depositar confiança inabalável
Acreditar que é possível ter paz e harmonia
Num País que ninguém acredita em utopia
 
Vamos mudar, pois nem tudo é inevitável.
Que a prosperidade floresça da emoção
Enquanto a tempestade alivia o coração!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados