Pasárgada terra de todos

Pasárgada terra de todos


Pasárgada tu és divina
Terra do verso e da prosa...
Terra da poesia que vicia...
E que nos enche do saber
 
Pasárgada maravilhosa
Lá eu quero viver
Entre sonhos e realidade
Quero me perder!
 
Pasárgada, ilha formosa
De encantos poéticos
Entre versos e rimas
Vai mostrando seu poder
 
Pasárgada terra de todos
Com paisagens fabulosas
Das delícias e dos sonhos
Que ninguém nunca viu!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados