Derrama-se pela fresta da janela
A luz da manhã viajando na canção
Dos pássaros cantantes que a vida revela
A natureza despertando a minha visão

A cada dia seu retrato faz a tela
Em cores que deslumbram o coração
Quando a razão pela pintura bela
Liberta a alma que se curva a paixão

Em teu brilho meu corpo se renova
Existindo pra viver com jeito de criança
Que faz do seu tempo a sua dança

Meu pensamento ausente da prova
Da dor deste mundo quando tudo é cobrança
A luz desta vida me resgata a confiança

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados