O maior sofrimento que Eu posso ter,
É ser esquecida por você.

Lendo Teresa Cordioli e seu relato a respeito de um certo desafio lançado por Pedro Paulo, quem sou eu para competir com essas feras, mas vai aqui meu simplório recadinho.

Em casa, 15/06/2005