Um tantinho na sua vida...

Um Tantinho na sua vida...

Quisera fazer parte,
um tantinho da sua vida,
esperar você chegar,
da tão cansada lida...

Alisar os seus cabelos
e te escutar com atenção,
ouvir os teus anseios...
e a tua satisfação.

Te provocar com carinho,
e com muita sedução...
pra pensar que sou...
a musa da inspiração.

Fazer amor contigo...
E morrer nas suas mãos.

A nº 2

Em casa 14/06/2005