Atenção a quem merece

Tentei fazer que tudo fosse maravilhoso,
Mas me ignorou, dona da situação e ar orgulhoso,
Achando que me teria sempre nas mãos,
Que eu nunca me enjoaria de tentativas em vãos.

Pra nos darmos bem, fiz de tudo o que podia,
Você confiante, achava que eu não cansaria,
Sempre se achando a dona da situação,
Brincando e maltratando o meu coração.

Atrás de ti estava eu sempre correndo,
Você muitas vezes parecia nem está me vendo.
Sabia muito bem o tanto que eu te admirava,
Mas não falava nem mesmo se de mim gostava.

Ainda bem que o tal mundo está sempre a girar,
E nessas voltas me ajudou a se tocar,
Pensar em mim e me focar em quem me merece,
Olhar o agora que o passado uma hora se esquece.

Pessoas queridas a minha volta tenho demais,
Não vou dizer que a nossa situação inverteu,
Mas de novo com você não perco tempo jamais,
Sei meu valor e, nessa história só você perdeu.

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados