Tomo cuidado com o que me aborrece
No começo isso tudo me entristece
Mas acaba que no fim fortalece
Pra que chorar por algo que não merece ?

O que me prendia agora é água passada
Valorizei o que não valia de nada
Minha vida hoje é uma limpa estrada
Prestes estou a recomeçar a jornada.

Tentei várias vezes, mas uma hora cansa
Em nossa situação, perdi a esperança
Hoje renovado, estou com mais confiança
Só onde compensa que farei aliança.

Felicidade ? não digo que seja completa
Mas minha parte eu faço pra atingir a meta
De opções a vida anda repleta
Basta alinhar-se e fixar em uma reta.

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados