Ele ainda procura.
Alguem para amar.
Doente por sua loucura.
Com medo de nao suportar.


Mal conseguia distinguir
O que era o céu e o inferno.
Entre os estranhos mal conseguia se discernir.
E em dias de luto la estava seu negro terno.


Se ali estava
Na certa nao saberia responder.
Vivia do amor que ainda restava.
Unica força que o fazia viver.
 

MATHEUS FILIPE PEDROSO ALVES
© Todos os direitos reservados