Ai de mim se eu pudesse ler,

Pudesse jamais ouvir,

Lendas ou historias,

O curso do verdadeiro amor

Jamais poderia me perder ou oprimir.

 

Ai de mim se soubesse,

Ouvido falar

Como pronuncia-se o amor

Como seria direfente e indolor.

 

Ah amor, se eu te entendesse

Mas sois feito de despedidas e adeus

Talves seria o momento de palavras

Eternidade seria como nossos labios e olhos

Passaria-se a cada piscada e beijos seus.

 

Ah amor, como me negaste?

Negaste meu sentimento e meu nome.

Ah amor, juraste me amar.

Juraste vir para nunca me deixar.

 

 

MATHEUS FILIPE PEDROSO ALVES
© Todos os direitos reservados