Nátalia - Acróstico

Nátalia - Acróstico

Nátalia

N aturalmente és bela
A parece entre mil flores
T em um belo charme
A quela que a muitos encanta
L ibera do seu terno coração
I ncansável desejo de amar
A bala o poeta no jeito de rimar!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados