Cristina - Acróstico

Cristina - Acróstico

 
Cristina

C arinhosa em noite de luar
R esplandece eterna candura
I mpossivel não amar
S eu jeito de menina pura
T em carinho no querer
I sso demonstra seu viver
N o amâgo de sua alma
A vida encontra a calma!

 

Para a amiga Cristina
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados