Navegante de seus olhos

 Toda noite,navego em seus olhos

Meu fôlego,é o meu mar

Teu rosto,o meu destino

Meu barco,teu olhar

 

Toda noite,penso em nós doiss

Deitados,observando as estrelas

Sua boca,meu céu

Com sabor de mel

 

Quando acordo,vejo que eram sonhos

Mesmo assim,não paro de sonhar

De repente,volto a realidade

Então,espero a noite,para navegar

 

Se você soubesse como eu te amo

Também iria sonhar

Se você ia sonhar com amor ou amizade?

Isso só você pode explicar!

 

Não importa se você me ama ou não

Eu já te amo sem lhe conhecer

Mas sei que seus olhos já pousaram em mim

Será que devo desistir?

 

Falar eu te amo é muito pouco do que eu sinto

E eu acho que você sabe isso

Mas eu só quero navegar

Viajar no teu olhar

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados