O DESESPERO DO VERSO

E O VERSO DO DESESPERO


Não quero o verso anacrônico
Ou profético
Desses que quer resolver o presente
No passado ou futuro.

Quero o verso entranhado,
Radical pulsação, coração,
Destripado, animal.

“o Desespero do Verso”, foi originalmente publicada em um conjunto de poesias chamado “Sedução”, em 1984.

Santa Maria/RS, 1984.