O HOMEM O CONQUISTADOR.

O HOMEM O CONQUISTADOR.

Sente-se o homem o conquistador,
Mas ledo engano, ele é o conquistado.
Tem-se o homem como o dominador
O que não é verdade ele é o dominado.
 
A natureza assim os criou
E não há como mudar.
Eu não sei como tudo começou
E se assim foi feito, tem de continuar!
 
O poder da mulher é indescritível,
Pode o homem ser truculento,
Tornar a liderança da mulher discutível,
Mas é um fraco diante de um único argumento.
 
A fêmea tem exatamente o que ele quer,
Neste item a natureza a fez superior.
O homem queda-se diante desta ou daquela mulher
Levado pela libido, na fome de fazer amor.
 
O mais temível, torna-se um cordeiro
Diante da mulher que lhe liberta o instinto.
Por natureza o homem é um aventureiro
Carente de afeto e de sexo um faminto.
 
Mulheres não os tornem rotina,
Deixe-os serem os machos e caçadores
O aparente poder ao macho fascina
Quanto a vocês na abram mão de seus pudores.
 

Sexo fraco, sexo forte, quem é merecedor do título, o homem ou a mulher? Quem domina? Dizem ser o homem o forte e o dominante, mas eu vejo dúvidas quanto essa condição. O homem tudo que faz só tem uma razão , a mulher! O homem embora dizendo que não, faz tudo que ela quer. A natureza deu para à fêmea, artimanhas, sutilezas, e outro ardis que faz do forte um fraco e do dominador um dominado. O sexo é o trunfo maior da fêmea é onde o macho mostra sua fraqueza, embora venha depois demonstrar sua troculência.

Obedecendo à minha mulher e matutando isto.